Больше не Рэндалл Кобб.

0
794

Больше не Рэндалл Кобб.

Пэкерс стоят 5-1 и находятся на вершине NFC North, направляясь в воскресенье к игре против Oakland Raiders не потому, что Лафлер омолодил Аарона Роджерса и нападение – хотя признаки указывают на то, что это происходит, – а в большей степени из-за того, что Петтин играет на стороне мяча. Потому что они больше похожи, чем кто-либо думал. Среди их общих качеств – самоуничижение. После оборонительной победы Пэкерс со счетом 10: 3 над Чикаго Беарз в первом сезоне Лафлера спросили, насколько он вкладывается в оборону. сторона мяча."«Я не хотел слишком сильно связываться с этими парнями», – сказал он в то время. На этой неделе, после того, как защита «Пэкерс» стала активно удерживать «Детройт Лайонс», каждый раз, когда нападение переворачивает мяч, ЛаФлера спросили. что-то похожее."Я стараюсь не слишком связываться с ними в обороне, сказал Лафлер. Затем есть Петтин, которого вскоре после того, как его пригласили, спросили, как его прошлый опыт в качестве бывшего главного тренера НФЛ с Браунами может помочь Лафлеру."«У меня есть толстая книга о том, чего нельзя делать», – сказал тогда Петтин. – Майк Петтин (слева) ценит доверие, которое тренер «Пакерс» Мэтт Лафлер (справа) оказал ему, чтобы возглавить защиту. Ларри Рэдлофф / Icon SportswireОдна степень разделения ЛаФлер и Петтин никогда не работали вместе до этого сезона, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что разделения было намного меньше шести."«Мы больше похожи на одну степень разделения», – сказал Петтин недавно в интервью ESPN.com. Петтин нанял брата Лафлера, Майка, в качестве тренера-стажера с «Браунами» в 2014 году. В том же сезоне Шанахан служил координатором нападения Петтин. И до, и после Кливленда Шанахан работал с Мэттом Лафлером."- Я слышал много хорошего о Мэтте, – сказал Петтин. Для Лафлера он называл это "легкая задача" держать Петтине."«Я пошел против его защиты на предыдущих остановках, и они представляют собой множество проблем для нападения», – сказал Лафлер. "Он будет смотреть на вас по-разному.

Я думаю, что это немного иллюзия сложности, где его парням немного легче, но сложнее в нападении. И я подумал, что есть признаки того, что я действительно смогу продвинуться во 2-м году программы."Кроме того, на него работал мой брат. Кайл Шанахан, с которым я очень близок, работал на него в Кливленде.

И они дали ему два больших пальца вверх с точки зрения человека, характера, и это одна область, в которой я не хотел идти на компромисс, – это характер наших тренеров. И он выписался."Неоконченный бизнес Бывший тренер Packers Майк Маккарти нанял Петтина в 2018 году после девяти лет работы с Домом Каперсом в качестве координатора. Петтин, который не тренировал с тех пор, как Браунс уволили его в 2015 году, добился скромных успехов в своем первом сезоне; Упаковщики прыгнули с 22-го места в общем зачете на 18-е, но не смогли придумать принципиально новые правила игры в виде мешков или выносов на вынос. Лучшее в Нации НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игру • Дочь привела Брайанта к возвращению в НФЛ • Внутри Бурные последние 18 дней Ковбоев • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетса • То, что Бронкос хочет увидеть от Лок Петтина, указывает на то, что Лафлер больше заинтересован в защите, чем он показывает. Весной Лафлер присутствовал на встречах в обороне и наблюдал, как Петтин учил и заново обучал игроков своей системе. И, как и Маккарти, ЛаФлер поощряет общение в зале между тренерами по другую сторону мяча. Петтин сказал, что в течение игровых недель он и ЛаФлер встречаются несколько раз, чтобы обсудить план.

Офис Петтина расположен в коридоре от Лафлера, на третьем этаже в Ламбо Филд, поэтому, как сказал Петтин, "он заходит довольно регулярно, и обычно, когда он идет по коридору, либо по пути в свой офис, либо возвращаясь, [потому что] я как бы нахожусь прямо на этом перекрестке, так что действительно легко зайти ."Но в работе Петтина тоже есть автономия."«Это, безусловно, полезно, и вы очень благодарны Мэтту за такое доверие к нам», – сказала Петтин. "И я думаю, мы это заслужили."" 22 сентября 2019 г.Роб Демовски Штатный обозреватель ESPN CloseCovered Packers для Green Bay Press-Gazette с 1997 по 2013 г.https://freetibet.ru/melbet/ Дважды висконсинский спортивный обозреватель года по версии Национальной ассоциации спортивных комментаторов и спортивных обозревателей Следите за Twitter GREEN BAY, WI. – The Green Bay Packers заплатил Смитам и выбрал Джейра Александра, Дарнелла Сэвиджа и Рашана Гэри на такие дни. Престон Смит и За’Дариус Смит плюс Александр (первый выбор в первом раунде 2018 года) вместе с Сэвиджем и Гэри (первый в 2019 году) -раундовые выборы) выглядели как плеймейкеры, которых хотел генеральный менеджер Брайан Гутекунст, когда привел их в город. NFL PrimeTime на ESPN + NFL PrimeTime продолжает этот постсезон с расширенными обзорами и анализом после завершения каждого дня плей-офф игр. Смотрите на ESPN + Смиты объединились, чтобы пять раз уволить защитника Денвер Бронкос Джо Флакко – и один из трех мешков Престона был вынужденным нащупыванием, которое Пэкеры восстановили. Гэри придумал свое первое увольнение в карьере с усилием, которое некоторые сомневались, когда он выходил из колледжа.

Александр (принудительное нащупывание и восстановление) и Сэвидж (перехват) в воскресенье, победив Пэкерс со счетом 27–16, сделали выводы в третьей четверти. За три игры у Смитов уже больше суммарных мешков (7,5), чем у прошлогоднего стартового рашера. Комбо Клея Мэтьюза (3,5) и Ника Перри (1,5) опубликовало весь прошлый сезон. Это (бонус за подписку) в размере 36 миллионов долларов, потраченных не зря. Престон Смит и защита Пакерс вывели Грин Бэй на старт 3: 0 после победы над Бронкосом в воскресенье. Бенни Сьеу / USA TODAY Sports Между тем первая в карьере Александра вынужденная попытка нащупывать / восстанавливаться и первый в карьере перехват Сэвиджа помогли облегчить нарушение, которое до сих пор не нашло должного под руководством тренера-первокурсника Мэтта Лафлера.

Рекорд Packers 3: 0 перед игрой в четверг против Eagles во многом объясняется их защитными дополнениями. Опишите игру двумя словами: текучесть кадров. Обороты. Хорошо, это одно и то же слово дважды, но это был второй раз за три игры в этом сезоне, когда «Пэкерс» добились по крайней мере трех потерь.

В прошлом году у них было две игры за весь сезон с тремя плюсами на вынос. Двое из них привели к коротким тачдаунам – всего шесть игр и 42 ярда – чтобы помочь атаке, которая еще не нашла своего успеха при Лафлере. Координатор защиты Майк Петтин начал этот сезон, желая получить больше информации от защиты, которая в прошлом году представила всего 15 перехватов (включая второе по величине количество перехватов – семь – в лиге). Основы НФЛ Все, что вам нужно на этой неделе: • НФЛ 2020 Порядок драфта: 20 лучших »15 января 2020 г.Роб Демовски Штатный корреспондент ESPN CloseCovered Packers для Green Bay Press-Gazette с 1997 по 2013 гг., двукратный спортивный обозреватель года в Висконсине по версии Национальной ассоциации спортивных комментаторов и спортивных обозревателей Следуйте в Twitter GREEN BAY, Wis . – Кто из даже самых преданных последователей Green Bay Packers подумал, увидев неловкое представление Марка Мерфи о своем новом тренере, за которым последовало нервное выступление Мэтта Лафлера на той пресс-конференции в январе прошлого года, что их команда будет готовиться к чемпионату NFC. Игра на этой неделе? Тем не менее, через 382 дня после того, как Мерфи болтал почти 14 минут, прежде чем он наконец уступил место своему молодому наемнику, они именно там: направились в Levi’s. Стадион для игры San Francisco 49ers (18:40) ET Sunday, Fox), где на кону место в Суперкубке. Суперкубок LIV: Chiefs 31, 49ers 20 Все, что вам нужно знать: • Счет по боксам | Магомес стал самым ценным игроком • О’Коннор о победе в наследстве Рида • Барнуэлл: Как вернулись руководители • Грациано: Магомес спешат на помощь Подробнее: Суперкубок LIV »| Освещение НФЛ »Пэкеры, прошедшие подряд проигрышные сезоны и с их последним выходом в плей-офф (титульная игра NFC 2016 года), улетучивающиеся воспоминания, сильно отстали от времени. К настоящему времени все знают сроки: они обновили свой тренерский штаб, обновили свой состав, обновили раздевалку и сыграли в регулярном чемпионате 13: 3.

За ними последовали, пожалуй, самые впечатляющие результаты сезона – победа в плей-офф дивизиона NFC над «Сиэтл Сихокс» в прошлое воскресенье. Вот их истории: Марк Мерфи: Это был не первый раз, когда Мерфи использовал станнер. После практически невмешательства с тех пор, как он занял пост президента команды в 2008 году вместе с унаследованным генеральным менеджером (Тед Томпсон) и главным тренером (Майк Маккарти), Мерфи встряхнул ситуацию после сезона 7-9 в 2017 году, когда он решил поменяться. Ставка гроссмейстера Марка Мерфи на нового главного тренера Мэтта Лафлера окупилась в течение первого сезона. Морри Гэш / AP Photo В ходе обыска в январе 2018 года он оторвался от структуры власти, которая существовала более двух десятилетий, и решил, что главный тренер будет подчиняться непосредственно президенту. Раньше Мерфи следовал организационной схеме, введенной его предшественником Бобом Харланом, в которой генеральный менеджер имел полную власть над всеми футбольными решениями, в том числе тренер Брайан Гутекунст, давний скаут Packers, принял эту работу, несмотря на изменение структуры. – даже после того, как он подумал, что прошел собеседование на должность генерального менеджера, как это всегда определялось.

Он признал, что ему пришлось подумать об изменении структуры власти, прежде чем он согласился. Мерфи сделал свой самый смелый шаг, уволив Маккарти за четыре игры до конца сезона 2018 года, а затем нанял Лафлера, который в возрасте 39 лет стал самым молодым тренером Пэкерс. начиная с Curly Lambeau. Более того, он сделал этот шаг после всего лишь одного раунда интервью, каждое из которых длилось не более трех часов. Если и возникали вопросы о том, знал ли Мерфи, что он делает раньше, они только усиливались, когда он входил в зал для СМИ, чтобы представьте LaFleur 9 января 2019 г. NFL на ESPN + Оживите лучшие игры НФЛ, оригинальные серии и многое другое. Смотрите на ESPN + Но это еще не все, о Gutekunst’s 2019.

Он также сделал несколько недооцененных ходов: он исправил печальную игру с возвратом 3 декабря с помощью пикапа Тайлера Эрвина, чья 9,6-ярдовая средняя отдача плоскодонки заняла бы четвертое место при достаточном количестве попыток для квалификации после того, как была включена функция возврата лодки. рекордно низкий темп. И Гутекунст предоставил столь необходимый ветерану подкат, подав еще одно заявление об отказе от 29 ноября бывшего Джареда Велдхеера, который перешел от просмотра первого сезона Пэкерс в Чикаго на трибунах к старту против Сихокс в воскресенье. выпустил потрепанный и стареющий защитный снаряд Майка Дэниэлса (и сэкономил более 8 миллионов долларов на капитале и деньгах) до открытия тренировочного лагеря и сумел получить выбор на драфте в шестом раунде от Окленда в обмен на редко используемого ресивера / ответчика Тревор Дэвис: единственные решения, которые пошли против него, – это возвращение Джимми Грэма в тайт-энд на второй сезон и отсутствие обмена в сезоне на другое наступательное оружие."Он сделал много отличных ходов; «Я очень благодарен ему за наш успех», – сказал Лафлер на этой неделе. "Мы не были бы там, где мы есть, если бы не сделали эти шаги."Лафлер и раздевалка То, что могло начаться с беспокойства по поводу молодости Лафлера и отсутствия опыта, обернулось в его пользу, когда дело дошло до раздевалки. ЛаФлер упростил правила для игроков: ставьте команду на первое место. Добавление свободного агента Za ‘ Дариус Смит стал главной причиной перемены в «Пэкерс», с 13,5 мешками за свой первый сезон в Грин-Бей.

 Майк Ремер / AP Photo: Даже если «крестики-нолики» в новом нападении Лафлера не сразу прижились, а результативность квотербека Аарона Роджерса не увеличилась мгновенно, то бай-ин, как теперь говорит Лафлер, пришелся быстро."- Думаю, довольно рано, – сказал Лафлер. "Нет ничего лучше, чем подкрепить его, а затем выйти и выиграть игры."Старт 7: 1, безусловно, помог, но когда возникли проблемы с потерями на дороге у Chargers и 49ers, Лафлер, возможно, был в своем лучшем межличностном общении. Группа ветеранов, возглавляемая капитанами Роджерсом, За’Дариусом Смитом и Мэйсоном Кросби, а также другими, среди которых был Дэвид Бахтиари, обратилась к Лафлеру по поводу совета по руководству. Начиная с середины сезона они встречаются каждую среду, короче говоря, Лафлер позволил игрокам взять на себя больше ответственности."И они должны, сказал один давний помощник тренера НФЛ. "Это их команда."И это было оценено. NFL PrimeTime на ESPN + NFL PrimeTime продолжает этот постсезонный период с расширенными обзорами и анализом после завершения каждого дня игр плей-офф.

Смотрите на ESPN + 24 июля, 2019Роб Демовски Штатный корреспондент ESPN CloseCovered Packers для Green Bay Press-Gazette с 1997 по 2013 гг., Двукратный спортивный обозреватель года в Висконсине, выбранный Национальной ассоциацией спортивных комментаторов и спортивных обозревателей. Следите в Твиттере. Четверг на стадионе Рэя Нитшке в Грин-Бей, штат Висконсин. Вот несколько сюжетных линий: что нужно сделать Мэтту Лафлеру, чтобы вернуть Аарона Роджерса к роли Аарона Роджерса? Лучший игрок нации НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игры • Дочь сыграла роль в возвращении Брайанта в НФЛ • Из бурного прошлого Ковбоев 18 дней • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетса. • Что Бронкос хочет видеть от Lock Command, его уважение. Да, это может показаться отсталым, учитывая, что Лафлер – начальник, а Роджерс – сотрудник. Но, возможно, единственный способ получить такой интеллект, как Роджерс, – это если квотербек будет считать своего тренера равным себе.

Оба настаивают на том, что отношения положены на хорошее начало – от их первой личной встречи в конце марта в Аризоне до работы, завершившейся июньским мини-лагерем, Роджерс сказал об их упражнениях по укреплению связей: «Я думаю о двух вещах. действительно важны: слушайте и общайтесь ». Двое также должны будут прийти к пониманию того, как обращаться со звуками на линии схватки. У Роджерса была свобода – и, возможно, слишком много вольностей – когда дело дошло до смены требований под руководством бывшего тренера Майка Маккарти. Система Лафлера, основанная на версии Шона Маквея-Кайла Шанахана о нападении на Западном побережье, является более ограничительной. «Кое-что из этого вам просто нужно выяснить в конце концов», – сказал Роджерс. «Но самое главное – это доверие». Кто еще есть у Роджерса, кроме Даванте Адамса? Не Рэндалл Кобб.

Он уехал в свободное агентство. И не Джорди Нельсон, который отвергал всякую мысль о том, что он может вернуться к Пэкерам после того, как Рейдеры освободят его. Он сказал, что с учетом того, что за последние несколько лет у него нет двух любимых целей Роджерса, у него нет проблем с тем, чтобы полагаться на Адамса так же сильно, как и в прошлом году, когда Адамс подвергался атакам 169 раз – второе место среди всех принимающих в прошлом сезоне.

Ищите про Маркеса Вальдеса-Скантлинга, занявшего второе место, и Джеронимо Эллисона, который будет больше играть в слоте, на который раньше выстраивался Кобб. Они надеются на большее от Джимми Грэма, и нападение Лафлера должно дать бегущему Аарону Джонсу столько прикосновений, сколько фанаты жаждали в прошлом году. Но на данный момент это не глубокая группа оружия. Мэтт Лафлер вступает в свой первый сезон в качестве главного тренера с множеством проблем, не более чем получение максимальной отдачи от Аарона Роджерса.

 Ларри Рэдлофф / Icon Sportswire: Где упаковщики меньше всего могут позволить себе серьезную травму? На линии атаки.